Il Ciliegio Ristorantonio

  • Ristorante

I nostri piatti

La cucina del Ciliegio Ristorantonio è ben conosciuta per le specialità casalinghe, la pasta fatta in casa, la carne e i vini del territorio.

 

Troverete sempre affettati tipici locali, secondi a base di carne e, in particolare, carne di puledro, primi piatti con sughi preparati in casa e dolci casalinghi.

Ampia è la scelta dei vini nazionali e locali delle migliori cantine.

Uova sode al sugo di carne
Specialità cucina Veneta
Affettati regionali

Specialità carne equina

Cuciniamo la carne equina secondo diverse preparazioni:

 

  • involtini di speck affumicato con salsa all’erba cipollina e scaglie di grana
  • filetto allo spezzatino con polenta
  • bistecche
  • tagliate
  • costatine
  • bresaola
  • soppressa
  • Straecca di puledro.
ristorante tipico
cucina casalinga
ristorante con dehor
IL CILIEGIO RISTORANTONIO | 5, Via Tiziano - 31010 Maser (TV) - Italia | P.I. 03999880267 | Tel. +39 0423 529107 | ilciliegioristorantonio@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy